1 l = 9,93 €
Rebsorten: 100% Sauvignon
Herstellungsort: Veneto
Technische Daten: Alkoholgehalt 12,50 % vol.
Zuckergehalt g/l 5
Gesamt-Säuregehalt g/l 5.5
DIE WEINBERGE Bodentyp: durch wasserdurchlässigen Ton und Kiesschichten charakterisiertes Schwemmland
Stockdichte: 4000 Pflanzen/Hektar
Anbauform: hauptsächlich Spalier
Ertrag pro Hektar: durchschnittlich 100 Doppelzentner/ Hektar
IM KELLER Vinifizierung: Traditionelle Weißweinvinifizierung, wobei ausgewählte Hefen benutzt werden und die Gärungstemperaturen sorgfältig gesteuert werden Reifung: 100 % in Stahltanks
DIE VERKOSTUNG Organoleptische Merkmale Farbe: Helles Gelb mit grünlichen Nuancen Aromen: intensiv und komplex, durch die typischen pflanzlichen Noten charakterisiert, sowie auch Holunderblüten und grüne Paprika. Am Gaumen: frisch, angenehm mineralisch und mit einem langen Abgang. Passt gut zu...: Roh Fisch, Vorspeisen mit Gemüse und Spargel. Serviertemperatur: 8-10°C