1 - 10 von 11 Ergebnissen

Niveus, Sauvignon & Garganega IGT, Soraighe 0,75l

Auf Lager
innerhalb 3 Tagen lieferbar

9,95 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 13,27 €


1 l = 13,27 €

„Durch Niveus wollten wir die aristokratische Eleganz des Sauvignon mit der Unmittelbarkeit des Garganega verbinden. Ich kann mit Stolz sagen,
dass dieser Wein von unseren Kunden sehr geschätzt wird.“ Giorgio Bennati

Rebsorten: Sauvignon und Gargagnega
Herstellungsort: Venezianische Hügel

Alkoholgehalt 13.00 % vol.

Zuckergehalt g/l 3

Gesamt-Säuregehalt g/l 5.7

Bodentyp: gemischter Boden

Stockdichte: durchschnittlich 4600 Pflanzen / Hektar 

Anbauform: Pergel oder Guyot

Weinbau: manuell/mechanisiert

Ertrag pro Hektar: durchschnittlich 100 Doppelzentner/Hektar

IM WEINKELLER
Vinifizierung: nach der Lese werden die Trauben durch Luftpressen gekeltert, um die Sanftheit des Verfahrens zu garantieren. Danach wird der Most um 8°C abgekühlt und dekantiert. Ausgewählte Hefesorten werden dem Most hinzugefügt, um die alkoholische Gärung zu starten und auszuführen. Die alkoholische Gärung findet bei gesteuerter Temperatur statt (14-15°C), um alle charakteristischen aromatischen Komponente zu schützen und hervorzuheben.
Reifung: in Stahltanks auf edlen Hefen

DIE VERKOSTUNG
Organoleptische Merkmale: Wein strohgelber Farbe, sehr frisch und angenehm; an die Nase gelangt ein sehr intensives und angenehmes
Bouquet, mit den typisch pflanzlichen Düften nach Salbei und Tomatenblättern, die sich mit fruchtigeren und feineren Noten vermischen.
Das Finish ist leicht bitterlich, was typisch für die Garganega Trauben ist.

Gastronomische Kombinationen: sehr gut als Aperitif, passt hervorragend zu Vorspeisen, insbesondere Fischvorspeisen, ist aber ausgezeichnet auch mit cremigen Suppen, Suppen, Risotto und Gewürzkräutern.

Serviertemperatur: 8-10°C

Empfohlenes Glas: weites Glas

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Auch diese Kategorien durchsuchen: Weißwein Italien, Soraighe, Bennati

Ireos Rosso Veronese IGT, Soraighe, 0,75l

Auf Lager

11,42 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 15,23 €


1 l = 15,23 €

“Ireos (Iris) ist eine wilde Blume, die auf den Terrassen unseres
Rosso Veronese wächst und deren lange Wurzeln den Boden vor der
Auswaschung schützen. Es ist ein komplexer und eleganter Wein,
rund und zart, der im Glas mit der wunderschönen violetten Farbe der
gleichnamigen wilden Blume glänzt.“

Familie Bennati

 

Diese leuchtend rubinrote Rotwein-Cuvée duftet opulent nach Waldbeeren mit einer Spur Wacholder, Tabak und Kaffee. Am Gaumen entfaltet sie sich samtig und komplex. Ireos Soraighe besticht mit geräumigem Duft und elegantem Körper. Er ist 10 - 12 Jahre lagerbar. Zu gebratenem Rindfleisch, speziell zu Lamm ist er besonders zu empfehlen. Außerdem harmoniert er gut mit Pilzgerichten und reifem Käse. 


Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara e Cabernet Sauvignon

Herstellungsort: Cazzano di Tramigna in der Provinz Verona

 Alkoholgehalt 13.50 % vol.

Zuckergehalt g/l 4

Gesamt-Säuregehalt g/l 5.5

Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt

DIE WEINBERGE
Bodentyp: kalkhaltige Ablagerungen unterschiedlicher Farben und Oberflächen reich an Stein und Kalkstein
Stockdichte: 4000 Pflanzen / Hektar
Lage: Hügel mit Terrassierungen
Anbauform: hauptsächlich Pergola Veronese
Weinbau: mechanisiert/manuell
Ertrag pro Hektar: durchschnittlich 100 Doppelzentner pro Hektar


IM WEINKELLER:
Vinifizierung: nach der Handlese werden die Trauben abgebeert und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt (24-25°C), um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herauszuziehen.

Reifung: 12 Monate lang in Barriques und Fässern

Filtrierung: der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Depots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes.

DIE VERKOSTUNG
Organoleptische Merkmale: intensiv rotfarbiger Wein, mit opulenten Düften nach reifen Waldbeeren und leicht würzigen Tabak, Kaffee und Wacholderbeere Noten. Am Gaumen ist er seidig, komplex und elegant dank seiner seidigen Tannine.

Gastronomische Kombinationen: sehr gut mit Rinderbraten und Lammgerichten, sowie Pilzen und reifem Käse.
Serviertemperatur: Den Wein vor der Verkostung mindestens eine Stunde lang atmen lassen und bei 16-18°C zu servieren.
Empfohlenes Glas: Weites Glas

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati

Gadum, Cabernet Sauvignon IGT, Soraighe 0,75l

Auf Lager
innerhalb 3 Tagen lieferbar

10,95 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 14,60 €


1 l = 14,60 €

Gadum oder Cazzano ist der Geburtsort der Soraighe-Weine unter den bezaubernden veronesischen Hügeln und stammt aus dem Lateinischen mit der Bedeutung von „Jagdort“. Gadum ist ein Wein von dunkelrubinroter Farbe mit intensiven Noten nach Unterholzfrüchten, später Lakritze und Grünpfeffer. Der Ausbau im Holz und das gute Reifen der Trauben machen ihn am Gaumen samtig und geschmeidig. Die Haftfähigkeit im Mund ist lang und nachhaltig. Er passt sehr gut zu Kalbsbraten, Lammgerichten und Salami. Serviertemperatur: 16-18°C.

Traube: Cabernet Sauvignon

Alkoholgehalt: 14% Vol

Säuregehalt: 6g/ Liter

Restzucker: 5-7g/ Liter
 

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Gadum, Cabernet Sauvignon Veneto, Soraighe, 1,5l Magnumflasche Gadum, Cabernet Sauvignon Veneto, Soraighe, 1,5l Magnumflasche
18,45 € / Flasche(n) *
1 l = 12,30 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati

Lugana DOC, Soraighe 0,75l

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
14,95 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 19,93 €
1 l = 19,93 €

Der strohgelbe, grünlich schimmernde Lugana stammt aus der südöstlichen Seite des Gardasees. Die Trebbiano di Lugana-Trauben bleiben einige Monate auf den eigenen Trestern und kommen dann zur Verfeinerung kurz in Barrique-Fässer. So entsteht ein sehr aromatischer, fruchtig weicher und delikater Weißwein. Er ist zart duftend und würzig zugleich. Der Lugana passt ausgezeichnet zu Risotto, Geflügel, Kalb und Fischgerichten. 
 

„Die frischen Düfte unseres Lugana und seine leichte aber helle Farbe erinnern an die ersten Frühlingstage- wenn die Sonne die frische Brise nach dem langen Winter erwärmt. Ich glaube, das ist sein am meisten geliebtes Merkmal; er ist perfekt für alle Gelegenheiten.“ Paolo Bennati

Rebsorte: Trebbiano di Lugana

Herstellungsort: hügeliges Gebiet an der südöstlichen Küste des Gardasees

Alkoholgehalt 12.50 % vol

Zuckergehalt g/l 5

Gesamt-Säuregehalt g/l 5.5


DIE WEINBERGE:
Bodentyp: Moränenursprung mit mannigfaltiger Mischung von unterschiedlichen Tonttypologien (insbesondere kalkhaltigem Ton, reich an Mineralien).
Stockdichte: durchschnittlich 4600 Pflanzen / Hektar

Anbauform: Spalier und Veroneser Pergola

Weinbau: mechanisch/manuell

Ertrag pro Hektar: durchschnittlich 120 Doppelzentner/Hektar


IM WEINKELLER
Vinifizierung: nach der Lese werden die Trauben durch Luftpressen gekeltert, um die Sanftheit des Verfahrens zu garantieren. Danach wird der Most um 8°C abgekühlt und dekantiert. Ausgewählte Hefesorten werden dem Most hinzugefügt, um die alkoholische Gärung zu starten und auszuführen. Die alkoholische Gärung findet bei gesteuerter Temperatur statt (14-15°C), um alle charakteristischen aromatischen Komponente zu schützen und hervorzuheben.
Reifung: der Wein wird in Stahltanks auf edlen Hefen gereift.

DIE VERKOSTUNG
Wein strohgelber Farbe; er weist eine klare Note von Tropenobst auf (Banane, Honigmelone, Papaya), dann Salbei. Es ist ein Wein guter Struktur und
Mineralität.
Gastronomische Kombinationen: er passt hervorragend zu Fisch und hellen Fleischsorten.

Serviertemperatur: 8-10°C

Empfohlenes Glas: weites Glas 

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Auch diese Kategorien durchsuchen: Weißwein Italien, Soraighe, Bennati

Gardetta Appassimento Rosso del Veneto IGT, Soraighe

Auf Lager
innerhalb 3 Tagen lieferbar

12,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 17,27 €


1 l = 17,27 €

"Gardetta" ist der Name einer kleinen Franziskaner Klause in den Weinbergen der Familie Bennati, die später als Raum für die Antrocknung der Trauben benutzt wurde.

 

Dieser Wein ist strukturiert und von überaschender Komplexität im Geschmack. Er ist Tief brombeerrot mit granatfarbigen Reflexen, in der Nase Noten von Waldbeeren und Vanille. Am Gaumen an reife Pflaumen, Lakritze, und Zartbitterschokolade erinnernd, was in perfekter Ausgewogenheit zu seinen weichen Tanninen steht. Gardetta reift ein Jahr in Holzfässern und wird nicht filtriert, etwaige Depots sind eine normale Folge dieses Verfahrens.

 

Speisenempfehlung: Wildschwein, Rinderbraten, reife Käse.

 

Servierempfehlung: Nach dem Dekantieren bei einer Temperatur von 16-18° Grad servieren.

Jahrgang: 2009

Traube: Corvina, Merlot

Alkoholgehalt: 13,5% Vol

Säuregehalt: 5,5g/ Liter

Restzucker: 5g/ Liter

 

Weitere Produktinformationen

Alkoholgehalt % Vol. 13,5
Zuckergehalt g/l 5
Gesamtsäure g/l 5,5
Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati

Ripasso, Valpolicella DOC, Soraighe, 0,75l

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
17,49 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 23,32 €
1 l = 23,32 €

“Wenn sie an Soraighe denken, haben unsere Kunden in den meisten Fällen den Ripasso della Valpolicella im Kopf: warm, stark, seidig… typisch, aber auch neu. Eine große Leidenschaft...“ 

 Familie Bennati 

Wein Typologie: Rotwein – “ripasso”

Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara

Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona

Technische Daten:

Alkoholgehalt14.00 % vol.

Zuckergehalt g/l 7

Gesamt-Säuregehalt g/l 5.5

Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt

DIE WEINBERGE Bodentyp: kalkhaltige Ablagerungen unterschiedlicher Farben, Oberfläche reich an Steinen und Kalksteinen.

Stockdichte: 4000 Pflanzen / Hektar

Lage: Hügel mit Terrassen

Anbauform: hauptsächlich Pergola Veronese

Weinbau: manuell

Ertrag pro Hektar: maximal 90/100 Doppelzentner/Hektar

IM WEINKELLER Vinifizierung in zwei Stufen:

a) Vinifizierung frischer Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore: nach der Handlese werden die Trauben abgebeert und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt (24-25°C), um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herauszuziehen.

b) Ripasso Verfahren: Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher für die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur „Valpolicella Superiore“ genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung: 12 Monate lang in Barriques und Fässern Filtrierung: der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Depots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes.

DIE VERKOSTUNG

Organoleptische Merkmale: intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakao. Am Gaumen ist er sehr lang und weich.

Gastronomische Kombinationen: sehr gut mit rotem Fleisch und reifem Käse, ausgezeichnet mit Wild.

Serviertemperatur: öffnen und kurz atmen lassen - um 18-20°C servieren.

Empfohlenes Glas: Weites Glas

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Ripasso, Valpolicella DOC, Soraighe 1,5 L Magnumflasche Ripasso, Valpolicella DOC, Soraighe 1,5 L Magnumflasche
29,95 € / Flasche(n) *
1 l = 19,97 €
La Mora Valpolicella Ripasso DOC. Superiore La Mora Valpolicella Ripasso DOC. Superiore
24,95 € / Flasche(n) *
1 l = 33,27 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati

Gadum, Cabernet Sauvignon Veneto, Soraighe, 1,5l Magnumflasche

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
18,45 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 12,30 €
1 l = 12,30 €

Gadum oder Cazzano ist der Geburtsort der Soraighe-Weine unter den bezaubernden veronesischen Hügeln und stammt aus dem Lateinischen mit der Bedeutung von „Jagdort“. Gadum ist ein Wein von dunkelrubinroter Farbe mit intensiven Noten nach Unterholzfrüchten, später Lakritze und Grünpfeffer. Der Ausbau im Holz und das gute Reifen der Trauben machen ihn am Gaumen samtig und geschmeidig. Die Haftfähigkeit im Mund ist lang und nachhaltig. Er passt sehr gut zu Kalbsbraten, Lammgerichten und Salami. Serviertemperatur: 16-18°C.


Traube: Cabernet Sauvignon

Alkoholgehalt: 13,5% Vol

Säuregehalt: 6g/ Liter

Restzucker: 5-7g/ Liter
 

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Azienda Vinicola San Giovanni Conegliano Italia Hergestellt in Italien

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Gadum, Cabernet Sauvignon IGT, Soraighe 0,75l Gadum, Cabernet Sauvignon IGT, Soraighe 0,75l
10,95 € / Flasche(n) *
1 l = 14,60 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati, Magnumflaschen

Ripasso, Valpolicella DOC, Soraighe 1,5 L Magnumflasche

Zur Zeit nicht lieferbar

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
29,95 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 19,97 €
1 l = 19,97 €

“Wenn sie an Soraighe denken, haben unsere Kunden in den meisten Fällen den Ripasso della Valpolicella im Kopf: warm, stark, seidig… typisch, aber auch neu. Eine große Leidenschaft...“ 

 Familie Bennati 

Wein Typologie: Rotwein – “ripasso”

Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara

Herstellungsort: Cazzano di Tramigna, in der Provinz Verona

Technische Daten:

Alkoholgehalt14.00 % vol.

Zuckergehalt g/l 7

Gesamt-Säuregehalt g/l 5.5

Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt

DIE WEINBERGE Bodentyp: kalkhaltige Ablagerungen unterschiedlicher Farben, Oberfläche reich an Steinen und Kalksteinen.

Stockdichte: 4000 Pflanzen / Hektar

Lage: Hügel mit Terrassen

Anbauform: hauptsächlich Pergola Veronese

Weinbau: manuell

Ertrag pro Hektar: maximal 90/100 Doppelzentner/Hektar

IM WEINKELLER Vinifizierung in zwei Stufen:

a) Vinifizierung frischer Trauben für die Herstellung des Valpolicella Superiore: nach der Handlese werden die Trauben abgebeert und gekeltert. Danach werden Beeren und Most in Tanks zusammen mit ausgewählten Hefen gefüllt, um die alkoholische Gärung zu starten. Die alkoholische Gärung findet temperaturgesteuert statt (24-25°C), um die fruchtigeren Komponenten der Traubenschale herauszuziehen.

b) Ripasso Verfahren: Aufweichen des Valpolicella Superiore mit gegorenem Trester rosinierter Trauben, die vorher für die Herstellung von Recioto oder Amarone benutzt wurden. Durch diese Prozedur wird der Wein reicher und komplexer sowohl am Gaumen als auch an der Nase, sodass er nicht mehr nur „Valpolicella Superiore“ genannt wird, sondern die Benennung Ripasso erhält. Reifung: 12 Monate lang in Barriques und Fässern Filtrierung: der Wein wird nur teilweise filtriert, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale der benutzten Rebsorten zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Depots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes.

DIE VERKOSTUNG

Organoleptische Merkmale: intensives Rot mit Noten reifer Früchte (insbesondere Kirsche) auf einem Hintergrund von Vanille, Tabak und Kakao. Am Gaumen ist er sehr lang und weich.

Gastronomische Kombinationen: sehr gut mit rotem Fleisch und reifem Käse, ausgezeichnet mit Wild.

Serviertemperatur: öffnen und kurz atmen lassen - um 18-20°C servieren.

Empfohlenes Glas: Weites Glas

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Ripasso, Valpolicella DOC, Soraighe, 0,75l Ripasso, Valpolicella DOC, Soraighe, 0,75l
17,49 € / Flasche(n) *
1 l = 23,32 €
La Mora Valpolicella Ripasso DOC. Superiore La Mora Valpolicella Ripasso DOC. Superiore
24,95 € / Flasche(n) *
1 l = 33,27 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati, Magnumflaschen

CERASUM Amarone della Valpolicella doc Riserva di famiglia 0,75l

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
89,00 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 118,67 €
1 l = 118,67 €

Es handelt sich um ein premium Produkt, das ursprünglich für das Weinsortiment der Familie hergestellt wurde, das aber auch neues Leben dem Projekt einhaucht, das Tramignatal berühmter zu machen dank dem Namen „Cerasum“ (lateinisches Wort für „Kirsche“) zu Ehre der lokalen uralten Tradition der Kirschenanbau. Ein erlesener Amarone.

Wein Typologie: Amarone della Valpolicella DOC Riserva

Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara

Herstellungsort: Cazzano di Tramigna (in der Provinz Verona)

Technische Daten:

Alkoholgehalt: 15.00 % vol.

Zuckergehalt: g/l 6

Gesamt-Säuregehalt: g/l 6,2

Der Wein ist einer Milchsäuregärung ausgesetzt

DIE WEINBERGE Bodentyp: kalkhaltige Ablagerungen reich an Stein und Kalkstein

Stockdichte: 4000 Pflanzen / Hektar

Lage: Hügel mit Terrassierungen

Anbauform: Pergola trentina, die die Blätter mit ausreichend Sonnenlicht versorgt und gleichzeitig die Trauben vor der Hitze schützt

Weinbau: manuell Ertrag pro Hektar: maximal 90 Doppelzentner pro Hektar

IM WEINKELLER Vinifizierung: die Trauben werden leicht überreif gelesen, um eine bessere Konzentration der Aromen zu ermöglichen. Nach der Ernte werden die Trauben in kleinen Kisten in den so genannten „fruttaio“ gebracht, den Antrocknungsraum, in dem die Fenster täglich nach Bedarf geöffnet und geschlossen werden. Im Februar weichen die abgebeerten und gekelterten Trauben in temperaturgesteuerten Tanks zusammen mit dem Most für mehr als zwanzig Tage auf. Reifung: 36 Monate im 5-Hektoliterfass „fusto Veronese“ und Barrique; 

Flaschenreifung: 12 Monate Filtrierung: partiell, um einen breiteren Ausdruck der organoleptischen Merkmale des Weins zu ermöglichen. Eventuelle, leichte Depots sind ein Beweis der Natürlichkeit des Produktes. 

DIE VERKOSTUNG Organoleptische Merkmale: intensives Rot mit granatfarbigen Nuancen; an der Nase, reife Früchte und Konfitüre, leicht blumige Noten (Veilchen), Tertiäraromen nach Tabak, Kakao und Zimt. Am Gaumen ist dieser Wein sehr elegant, strukturiert und sanft. Langer Abgang mit klaren Noten nach Kirschen, Brombeeren und Himbeeren in Alkohol, sowie balsamischen Noten. Gastronomische Kombinationen: er passt sehr gut zu schmackhaften Gerichten, rotem Fleisch und reifem Käse, sowie Bitterschokolade. Man rät, Cerasum auch solo zu verkosten. Serviertemperatur: die Flasche eine Stunde vor dem Genuss öffnen - und um 18°C servieren.

Empfohlenes Glas: weites Baloon-Glas

VERPACKUNG Jede Flasche wird manuell etikettiert, mit Lack versiegelt und in die Holzkiste gelegt. 

Weitere Produktinformationen

Alkoholgehalt % Vol. 15
Zuckergehalt g/l 6
Gesamtsäure g/l 6,2
Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Cerasum Amarone della Valpolicella, Soraighe, 1,5l Magnumflasche Cerasum Amarone della Valpolicella, Soraighe, 1,5l Magnumflasche
120,00 € / Flasche(n) *
1 l = 80,00 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati

Cerasum Amarone della Valpolicella, Soraighe, 1,5l Magnumflasche

Bei Verfügbarkeit benachrichtigen
120,00 / Flasche(n)
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
1 l = 80,00 €
1 l = 80,00 €

Aus der renommierten Val Tramigna oder "Valle dei Ciliegi" (Tal der Kirschbäume) entsteht der Cerasum. Dieses Tal befindet sich wenige Kilometer von Soave, eine wunderbare mittelalterliche Hochburg unter den bezaubernden veronesischen Hügeln. Der Cerasum, dessen Name aus dem Lateinischen stammt und "Kirsche" bedeutet, wird durch die Auswahl der besten Trauben der klassischen Valpolicella-Zone. Er ist ein Wein von dunkelrubinroter Farbe mit Granatreflexen, der am Gaumen trocken, kraftvoll im Körper und samtig schmeckt; das Bukett ist ein Hauch von Kirsche und reifer Brombeere. Ein intensiv rubinroter Wein mit grandioser Struktur, der hervorragend harmoniert mit Wild, Parmesan und würzigen Käsesorten, süß-sauren und asiatischen Speisen, frischen Feigen und dunklen Schokoladen. Amarone ist auch der ideale Begleiter eines gemütlichen Kaminabends oder das i-Tüpfelchen eines ganz besonderen Moments. Er sollte eine Stunde atmen und bei einer Temperatur von 18° Grad serviert werden.

Jahrgang: 2006

Traube: Corvina, Rondinella, Molinara, Negrar

Alkoholgehalt: 15% Vol

Säuregehalt: 5,7g/ Liter

Restzucker: 6-7g/ Liter

Lieferung erfolgt in einer Holzkiste.


Dieser Wein ist aktuell leider ausverkauft, wenn wir Sie benachrichtigen sollen sobald der Wein wieder vorrätig ist, schicken Sie uns bitte eine Mail an vino@cantina-nuova.de

Weitere Produktinformationen

Alergiehinweis Enthält Sulfite
Abgefüllt von Casa Vinicola Bennati S.p.A. Cazzano di Tramigna (VR) Hergestellt in Italien

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
CERASUM Amarone della Valpolicella doc Riserva di famiglia 0,75l CERASUM Amarone della Valpolicella doc Riserva di famiglia 0,75l
89,00 € / Flasche(n) *
1 l = 118,67 €
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand 
Enthält Sulfite
Details zum Zubehör anzeigen

Auch diese Kategorien durchsuchen: Rotwein Italien, Soraighe, Bennati, Magnumflaschen
1 - 10 von 11 Ergebnissen